Como funciona o Redação Perfeita?

Com a nova regra, o aluno receberá todos os temas de seu módulo assim que o pagamento for aprovado no sistema.

Ao acessar, terá a listagem de temas e também a listagem de aulas.

Após o envio do trabalho, o professor tem o prazo de até 10 dias corridos para finalizar a correção e enviar o arquivo corrigido ao aluno. Este, por sua vez, ao receber a correção, tem direito a tirar 2 dúvidas sobre os apontamentos feitos.

Todo este procedimento é feito diretamente no nosso site, no painel disponibilizado a você após a confirmação do pagamento.

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de atendimento no "redacaoperfeita@qconcursos.com".