Como funciona o Redação Perfeita?

O Redação Perfeita trabalha com temas semanais, que têm início sempre às segundas-feiras e término aos domingos, completando 7 dias para que você assista às aulas, acesse o tema e redija sua redação da melhor forma possível.

Os temas são consecutivos, logo, o aluno deve mandar uma redação por semana para que não perca nenhuma correção.

Após o envio, o professor tem o prazo de, no máximo, 10 dias corridos para finalizar a correção e enviar o arquivo corrigido ao aluno. Este, por sua vez, ao receber a correção, tem direito a tirar 2 dúvidas sobre os apontamentos feitos.

Todo este procedimento é feito diretamente no nosso site, no painel disponibilizado a você após a confirmação do pagamento.

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de atendimento no "redacaoperfeita@qconcursos.com".