Como visualizar os comentários da minha redação corrigida?

Para visualizar os comentários em sua redação corrigida você precisará fazer o download do arquivo para seu computador.

Isto feito, você precisará abri-lo no programa "Adobe Reader" que é um leitor e editor de PDF's.

Após aberto o arquivo, basta passar o mouse sobre os balões em amarelo e o texto do comentário do professor poderá ser visualizado.

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do "redacaoperfeita@qconcursos.com".