Como enviar meu trabalho?

Ao acessar o módulo liberado, o aluno terá a listagem de temas:

Ao clicar em um dos botões de tema, o aluno será levado ao texto motivador, que servirá de apoio para a elaboração de seu trabalho:

Ao clicar no link "Minhas aulas", o aluno será levado para a listagem de aulas de apoio da categoria escolhida:

O aluno poderá imprimir a folha modelo e depois escrever

seu trabalho, voltando para a tela do texto motivador e clicando no botão "Selecione um arquivo":

Quando o professor liberar a correção do trabalho, o aluno poderá visualizar nesta última tela, o arquivo da redação enviada, o arquivo com a correção e também o botão de enviar a dúvida ao professor:

Atenção: todas as telas utilizadas aqui, servem apenas como modelo de suporte.

Caso o aluno tenha dúvidas referentes a este processo de envio do arquivo, deverá entrar em contato com a equipe de suporte no redacaoperfeita@qconcursos.com